u_sual_suspect (u_sual_suspect) wrote,
u_sual_suspect
u_sual_suspect

Притяжение


Как известно, на сегодня есть более 20 фильмов под названием "Притяжение". Последнее "Притяжение" вышло неплохим.
Конечно, там масса нестыковок, нелогичных ходов, там глуповатый главный герой (далее - ГГГ), Меньшиков - полковник ВС РФ, ногой открывающий двери в кремлевские кабинеты, живущий в Чертаново с дочкой, дикцией диктора центрального телевидения и речевыми оборотами, которым могли бы позавидовать герои Достоевского и Тургенева.
Но, в отличие от "Иронии судьбы...", ржали мы только на второй половине фильма. Правда, местами было очень смешно.
На самом деле, всё это мелкие придирки. Фильм превосходно смоделирован и нарисован. И музыка там хорошая, хотя пишут, что композитор ее тырит у запада и сам у себя. Из фильма получился достойный ответ точно таким же голливудским фильмам, коих тысячи.
Про сюжет и нравственные искания действующих лиц я тут не буду в силу полного отсутствия понимания с моей стороны, но в общем, всё не так уж и плохо. А за шутку про Петербург - отдельное спасибо!

P.S. А еще нам показалось, что будет продолжение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Скпермаркет Metro Cash&Carry завален овощами, страна происхождения которых Камерун. Капуста, сельдерей и т.п. Обычно в этом месте пишут: у меня…

  • Евровидение

    Посмотрел Евровидение от корки до корки. Люблю слушать разные неизвестные песни. Очень понравились Польша, Австралия, Нидерланды, Швеция, Израиль.…

  • (no subject)

    один топовый блогер-путешественник недавно узнал, что такое невозвратные билеты и страховка от невылета. другой топовый блогер-путешественник недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments